Olá meninas,
Desculpe-me pelo sumiço, mais com essa onda de gripe e virose aqui em casa ficou difícil aparecer, mais agora estamos todos bem na medida do possível, pois eu ainda estou tossindo e a minha filha menor também. Depois de maratonas em pronto socorro resolvemos tomar os remédio e esperar, pois não tem o que fazer mesmo a não ser esperar melhor.
Terça feira passada fiz minha endoscopia e meu exame de phmetria o que detesto os dois, mais correu tudo bem e agora é pegar o resultado amanha , e retorna ao meu medico, e eu pesei estou com 72,8 Kg, 28,2kg OFF graças a Deus e a força de todas vocês. Dia 8 agora faço 5 Meses ^.^
No mais estou me sentindo muito bem, com meu corpo e com minha mente, ontem consegui comer 1 fatia de pizza inteira, mais fiquei bem empanturrada então acho que meia esta de bom tamanho para que eu não fique com a sensação de ter comido um boi inteiro.
E assim vou conhecendo-me novo estomagozinho, arroz ainda esta proibido para mim, outra coisa é pão de queijo imagina eu mineira não comer pão de queijo Jesus ..... Mas mesmo assim continuo insistindo mais também continuo passando mal por comê-lo infelizmente... Mas esse eu vou ter que comer uai soh... E doce que não comia nem por reza brava mais meu marido comprou para mim chocolate Diet é uma barrinha bem fininha e pequena , e resultado não passei mal, mais eu não sou muito chegada a doce então como um pedacinho quando eu lembro ou quando me da uma vontade de comer um docinho mais isso é bem raro então a barrinha durou 1 semana.
No mais julho esta ai e devo viajar dia 15 para a casa da minha mãe no interior lá não tem internet então devo dar mais uma sumidinha novamente.
PERGUNTA:
Estou querendo saber sobre plástica depois da gastro alguém que fez poderia me explica, como é que da entrada para fazer, o plano cobre ou não como funciona todo o trameti para a plástica pós gastro?
Receitinhas:
MUFFINS DE MORANGO LIGHT
ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
1 | Unidade(s) | Ovo |
2 | Xícara(s) | Farinha trigo |
1/4 | Xícara(s) | óleo |
1/2 | Xícara(s) | Adoçante culinário |
1 | Pitada(s) | Sal |
1 | Xícara(s) | Morango picado |
3 | Colher(es) de chá | Fermento em pó |
1 | Colher(es) de sopa | Raspa de laranja |
1 | Xícara(s) | Leite desnatado |
modo de preparo
1.
Misture os ingredientes secos numa vasilha. Acrescente os ingredientes líquidos e, em seguida, misture a massa até ficar homogênea.
2.
Despeje a massa em formas de muffins ou empadas, devidamente untadas e enfarinhadas. Asse em forno médio, pré-aquecido até que os muffins fiquem levemente dourados
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Pudim de Leite Condensado Diet
1. Ingredientes
Leite condensado diet:
- 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (chá) de margarina light
- 1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
- 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
Pudim de leite condensado diet:
- 1 receita de leite condensado diet
- A mesma medida de leite desnatado
- 3 ovos inteiros
2. Modo de preparo
Leite condensado diet:
Coloque no liquidificador, os ingredientes pela ordem: água
fervente, margarina light, adoçante e o leite em pó. Deixe bater
por cinco minutos. Retire, deixe esfriar e utilize.
Pudim de leite condensado diet:
Bata no liquidificador os ingredientes rapidamente e coloque em
forma de pudim untada com margarina light ou em forminhas
pequenas untadas com margarina light também. Asse em banho-maria
por 1 hora e quinze minutos
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Torta Light de Atum Caprichosa
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 135 kcal
carboidratos = 17.31 g
proteínas = 10.00 g
lipídios = 3.55 g
Ingredientes
- 8 fatias de pão de forma integral
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 100 g de ricota
- 2 claras em neve
- 1 gema
- 1 lata atum em conserva de água e sal
- 3 tomates (sem peles e sementes) cortados em cubos
- 1 cebola picada
- 150 g de ervilhas frescas
- 1/2 vidro de palmito (em cubos)
- sal e salsinha picada a gosto
- margarina light para untar a fôrma
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e junte a gema. Reserve. Umedeça as fatias do pão no leite desnatado. Amasse o pão e junte os ingredientes restantes, misturando bem. A seguir, misture levemente as claras batidas com a gema. Despeje em uma fôrma refratária untada com margarina light, e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para assar até corar.
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Suflê Primavera
1 porção = (90g)
número de porções = 16
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 81 kcal
carboidratos = 6.09 g
proteínas = 4.24 g
lipídios = 4.43 g
Ingredientes
- 1 couve-flor pequena ou 1/2 média cozida em água e sal e separada em raminhos
- 3/4 de xícara (chá) de vagem cozida picada miudinho
- 3/4 de xícara (chá) de cenouras cozidas e picadas miudinho
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado bem miúdo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de caldo de galinha com legumes em pó ou um cubinho
- sal a gosto (lembre-se que o caldo já é salgado e o queijo, também)
- 1 colher (sopa) de salsa
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 4 claras em neve firme
Modo de Preparo
Misture o leite com as gemas, o amido, a margarina, o caldo de legumes a salsa. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo. Junte 3 colheres (sopa) de queijo ralado, as cenouras, vagens, o pimentão, mexa cuidadosamente e junte 3/4 das claras. Despeje numa fôrma (média) refratária untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Cubra com o restante das claras. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno médio até dourar (cerca de 15 minutos). Sirva em seguida.
Dicas:
Junte outros legumes cozidos que tenha em casa, ervilha, por exemplo, palmito, alho-poró (dê uma refogada na manteiga, antes de juntar ao creme), abobrinha, substituindo os da receita. Quem gostar, pode acrescentar uma pitada de noz-moscada, que acentua o sabor.