4 Meses - Gripe ... gripe e mais um tiquim de gripe

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Olá
Como vão meninas? 


Como sabem desde quinta feira passada a Dona doença esta aqui em casa pois é, primeiro foi minha filhas, ai no sábado eu comecei a ficar ruim de gripe mesmo com tosse, febre e dores no corpo, no domingo eu já estava de cama pois não aguentava mais a dores no corpo principalmente na cabeça, achei que ia ter um piripaque serio de tanta dor , e ainda estou me recuperando ainda estou fungando , mais a febre e  as dores passaram graças a Deus pois não aguentava. Meu marido fez um Chá para mim e foi isso que me melhorou, pois o chá dele faz suar igual bico de chaleira (risos) e como suei ontem à noite.
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvRH9IpRpagWbiyl-tt0kjwrsmZ5OMfzK8OjwFivjptdyxinXwk8ZLUyCQAOvWMSPNXQZE2sjP7L-pyGnjBVPQk24zUDZCYAfIeOr3qcZfIjG64zm81SPp_48MNesWEYFJOvwFPp5Cz24Z/s400/gripe_ilustracao.jpg
Mas agora é ele que esta ficando dodói, fico triste e preocupada, pois ele tem que trabalhar e sei que trabalhar gripado é o cão, agora é minha vez de cuida dele e fazer o chazinho tão gostoso que ele faz pra mim que vai; 1 cebola pequena com casca , alho levemente amassado, limão cortado no meio e mel.

Esse chá não é os dos mais gostosos mais faz sarar isso com certeza.
http://www.outramedicina.com/sites/www.outramedicina.com/files/imagecache/thumb/Cha-de-lim%C3%A3o-com-alho0.jpg

Sobre minha alimentação digamos que estou essa semana no pastoso por causa da gripe então estou tomando muito caldo de mandioca ou de feijão essa esta sendo minha alimentação essa semana espero que semana que vem eu já volte a comer sólidos.
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYCnUKWdCh2siiY7FnlQo0zAgw3QS7zCdVBKdSfyN3tjCpr-Kybc-9DkS3rfLfwbfFkrAhzF-4cbwezCxlmdX5lSxmg1zYd0r1NamPxSAtIoUMaGh8pChsUY2HBjqTBR8sC_IyaRbFjMg/s320/balan%C3%A7a2.jpg

Sábado que passou eu fui numa farmácia e não aguentei a tentação de pesar, subi na balança e estava lá 73,3Kg , como não confio muito nessas balanças vou espera para oficializar no dia 28 que é quando eu encontro meu medico pois devo status fazendo endoscopia e PHmetria , então na segunda feira eu vou atualizar  o status do meu peso ok?!
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>>>RECEITINHAS<<<


Bolo Light de Bananas

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhctEymbZKXhWUmkMsoh94GzAtA_8TpjwmqZxnDPY1oKA4BV89SQC3hYtrKu3n8erteo4V3TE3LMCPeVfE2qK3JY6hylqmfJ_MUTx3oIqHxspKV8pTmiWdSlasVPwWF65vakG6Py-D4xKE/s400/bolo+de+banana+e+caretas+017.jpg
 ingredientes:
• 3 colheres (sopa) de adoçante, do tipo forno e fogão;
• 1 colher (sopa) de Aveia;
• 4 bananas maduras, bem maduras;
• 1 colher (sopa) de canela da china em pó;
• 3 claras;
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
• 3 colheres (café) de fermento em pó;
• 1 gema;
• 100 ml de leite desnatado;
• margarina light e pouquinho de farinha de trigo, para untar e enfarinhar a forma.
Preparo:
Bata as claras até que fiquem em ponto de neve.
Sem parar de bater, vá adicionando a gema e o a
doçante.
Retire da batedeira, passe para um recipiente maior,
e junte a farinha de trigo, a aveia, o fermento em pó,
e o leite desnatado.
Corte as bananas em rodelas e polvilhe com a canela em
pó.
Junte essas bananas à massa e mexa delicadamente para envolver tudo nessa "espuma".
Unte e polvilhe uma forma de buraco no meio, de 20 cm de diâmetro.
E leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos.
Espere esfriar para desenformar.
O bolo rende 8 pedaços (generosos),
sendo que cada pedaço terá
aproximadamente 88 calorias.
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Pão Caseiro Integral
http://www.triada.com.br/upload/imagens_upload/pao-integral-o-valor-da-fibra.jpg

Ingredientes:
- 1 copo de água morna (aproximadamente 250ml)
- 200g de farinha de trigo integral
- 200g de farinha de trigo (de preferência trigo duro)
- 10g de fermento biológico fresco
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
    Disolva o fermento na água, cubra e deixe descansar até surgirem bolhas na superficie (10-15 minutos).
    Coloque a farinha em uma vasilha junto com o sal e vá acrescentando a água com fermento aos poucos. Misture até conseguir uma massa uniforme.
    Coloque a massa sobre uma superfície lisa com um pouco de farinha. Amasse, estique e puxe a massa, fazendo-a trabalhar bastante (de 5 a 8 minutos).
    Faça uma bola lisa e uniforme com a massa e a coloque de volta na vasilha. Cubra com um pano de prato úmido e deixe descansar por cerca de uma hora (até dobra de tamanho) em um lugar protegido de correntes de ar.
    Volte para a seperfície lisa e amasse por mais alguns minutos.
    De o formato a massa que achar mais adequado coloque numa assadeira enfarinhada, cubra e deixe crescer novamente.
    Aqueça o forno a uma temperatura de aproximadamente 200 graus por cerca de 20 minutos. Abaixe um pouco o forno e deixe por mais uns 10 minutos.
    Para saber se já está pronto, tire o pão do forno com um pano para não queimar a mão. Bata com o nó dos dedos na parte de baixo. Se fizer um som oco significa que está pronto. Se não estiver pronto, volte para o forno por mais 5 minutos.
Tenha paciência e espere crescer bem… esse é o segredo para o pão ficar bom

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Pizza Natureba

 http://cyberdiet.terra.com.br/cyberdiet/imagens/interacao/original/7/pizza-natureba-2-7-804.jpg


1 porção = 1 fatia (125g)
número de porções = 8 fatias (1 pizza)

Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 193 kcal
carboidratos = 12,83 g
proteínas = 15,37 g
lipídios = 9,63 g

Ingredientes
Massa integral
- 1 envelope de fermento biológico em pó
- 500g de farinha integral
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 700ml de água morna
Molho de Tomate
- 400g de tomates maduros
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de orégano
Recheio da pizza
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha ralada
- 1 cebola em rodelas
- 200g de peito de peru
- 300g de mussarela de búfala ralada
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de orégano


Modo de Preparo
Massa integral
Misture as farinhas e despeje em uma superfície lisa e seca, acrescente o açúcar, sal, o fermento e misture. Faça um buraco no meio da mistura e vá juntando água aos poucos, misturando e tomando cuidado para não escorrer. Sove a massa. Se for necessário, adicione um pouco de farinha. Deixe a massa crescer coberta com um plástico por cerca de 30 minutos. Polvilhe a superfície com a farinha de trigo e abra o disco de pizza. Coloque o molho e depois o recheio. Leve para assar.
Rendimento da massa: 9 discos de pizza
Molho de Tomate
Bata no liquidificador os tomates cortados em quatro, o sal e o orégano.
Rendimento do molho: 7 conchas
Recheio da pizza
Rale a abobrinha, a cenoura e a mussarela de búfala. Corte a cebola em rodelas. Em seguida monte a pizza, coloque o molho na massa, salpique a cenoura, a abobrinha, o sal, adicione o peito de peru. Depois coloque a mussarela de búfala e a cebola. Regue com azeite e salpique orégano.